Секретик

Леночка Литвинова
Кому пишу свои Стихи?
Что тут ответить?
Рекою Памяти плыву,
Чтоб Лето встретить,

Чтоб напитало бы меня
Морским Простором,
Теплом горящего Костра
И Звёзд Узором.

Чтобы пролился лунный Свет
На эти Строчки,
В котором Сожаленья нет,
Лишь Многоточье...

Кому нужны мои Стихи?
Что мне ответить?
Я не могу их не писать - 
Вот в чём Секретик!