Смелый, славный, ласковый...

Валентина Алина
Смелый, славный, ласковый,
Где же ты? Скучаю.
На лугу ромашковом
Я о нас мечтаю.
Здесь повсюду солнышки,
Здесь реки свеченье.
Здесь поют соловушки,
К вечеру звончее...

2016