Реквием Requiem

Фестази
Растворился февральской ночью в звездном сиянии,
Пока я спала.
Ушел, ничего не сказав.
Обрек вечера художницы-неудачника
На написание бездарной прозы.
И уютное молчание,
Сменив иным молчанием.
Превратив весь мир в загрязненный воздух.

Приятное-лишь временно безвременное явление
Сегодня кажется:
"Это не кончится никогда".
Всего на сантиметр вдаль
И самосожжением, адской агонией,
Жажда вырваться от пленения
Испорченного своего вчера
Не покидает ни на шаг.

Хотелось больше,
Теперь не хочется ничего.
Никого.
Никогда.
Каждой секундой своей ломая,
Меня рушил февраль,
Идя до самого конца.