О безвозвратном...

Марианна Гежинская
Старое древо.
Выцвело, плод не несёшь.
К саженцам зависть...

______________________________

Стар к утешеньям.
Взял молодую жену -
Долг неоплатен.

______________________________

Седая гора,
Равниной себя не мни
С беспечной рекой.


                12.03.2016