принять судьбу из ваших рук

Марина Храмова
Принять судьбу из ваших рук,
Как дар и данность,
И знать, что вновь рожденный звук
Есть первозданность,
Что так звучит души струна,
Когда коснется
Глубин, когда дойдет до дна,
Когда очнется
В ней цепь того небытия,
Что жило вечно,
Когда едины вы и я,
И каждый встречный,
А разум помнит о души
Предназначеньи,
Сама себя душа вершит
В своем теченьи,
Мир от начала до конца
Принять отважно
И греть в ладонях, как птенца,
Хочу однажды.