Первое признание

Валерий Чемерис
Я проснулся на рассвете
Только начало светать,
Подарю стихи я Свете,
Как же их мне прочитать?...

Для своей подружки Светы,
Ведь поссорились вчера.
Она такая... как лето,
Как чудесница весна...

А красива... словно осень,
И сурова как зима,
И прекрасна очень-очень...
В этом мире лишь она.