Стук колес

Тс Морозова
Стук колес прощанья,
Стук колес надежд,
Стук колес желанья,
Стук прямо с небес.

Сердца стук отчаяния,
Дикой пустоты.
Я смотрю в окно
Дивной простоты.

Куда отправит этот стук?
Где окажусь я завтра?
Что из окна того увижу
Горечь или счастье?

Душа трепещет, в сердце страх,
Но следую за стуком я.
И точно знаю, этот стук
Изменит в жизни что-нибудь.
©Т.С.Морозова, 12.02.2016г.