Запретная любовь

Анастасия Налбандян
Рука в руке,
Ладонь в ладонь,
Любовь трепещет как огонь,
Мы ждём души счастливый крик,
Пускай всего лишь только миг,
И вот уж рядом ты моя,
Руки прикосновенье ожиданье,
Губ поцелуя нежно обжигает,
И трепет сердца умиляет,
И кровь в висках стучит сильней,
О шелест яркого забвенья,
Тот запах алых роз в саду,
Моя принцесса ты в мечтах со мной,
Раскроем рай без промедленья,
Нам все обьятия свои,
Твой взор прекрасней моря,
Улыбка на устах твоих,
Я счастлива милая с тобой,
Услышав звон души мгновенье,
И нежность ласки сноведенье.