Мне нравится с тобой разговаривать

Инна Щептева
Мне нравится с тобой разговаривать,
Мне нравится на тебя смотреть,
Что мы не погрязнем в любовных разборках,
И не убьет нас чей-то секрет.

Скелетов, кастетов совести,
Ударов ответственности
Мы обойдем легко,
Без элегических песен.

Мы не вопьемся в воспоминания,
Кто, когда и зачем нанес травму,
Кто кому должен, а кто из нас - праведник.
Мы не будем изображать драму.

Смотреть глупые сериалы,
Мыть посуду по ранжиру, и мусор
Волновать нас не будет.
Немножечко грустно,

Что не стать нам чуточку большим,
Чем два запутавшихся одиночества.
Но надеюсь, что я немножко нужна тебе -
Поддержать словами и нежными строчками.