Кто был в аду...

Корнеев Михаил
                Последний раз в экстаз,
                Оргазм придёт едва ли,
                В губительном огне передовой,
                Лишь горсть палёных фраз,
                Истерзанной морали-
                Души подбитой слабый вой,
                Кармический конвой
                Не пустят на свободу,
                Кто был в Аду,
                Тому не страшен Рай,
                А что же я найду,
                Не зная броду,
                И оступлюсь наверно невзначай,
                Ох,ностальгия бля,ох ностальгия,
                Крутые бёдра сонных берегов-
                Я просто псих,прости мне мать Мария,
                Безумия сто грамм мой принял кров,
                И не понять значений и основ
                А что теперь искать или хотеть?
                Всё та же дурь и та же сука плеть!