Я жду от Вас письмо...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Я жду от Вас письма,как это странно...
Я жду его от Вас который год...
И на клочке бумаги тертом, рваном,
Пускай оно от Вас ко мне придет...

Я жду от Вас письмо, четыре строчки
О том, как вы живете там, в бою...
На маленьком, затравленном листочке,
Прошу Вас, утолите боль мою...

Я жду от Вас письмо, бессменно жду.
И каждый вечер ящик проверяю...
В безвестности я скоро пропаду,
Но напишите Вы мне, умоляю!