Три билета

Алексия Данго
Тебя попрошу-не врывайся
В мою жизнь холодным ветром,
Без карт,и не зная рейса.
Счастье-не три билета.

Утром летишь в Анапу,
Вечер затмил Израиль.
Это непросто карма,
Жизнь выбираем сами.

Ты ничего не видел,
Тебе не хотелось слышать.
Какой же ты победитель?
Имени не припомнить.

Возьми себе на обратный,
Не заблудись в дороге.
Путеводитель странный,
Люди всегда одиноки.

2016 год