С тобой я...

Свелана Ворошилова
С тобой я рядом засыпаю.
Спокойным, безмятежным сном.
Про все на свете забываю,
Все оставляя на потом.

Пусть рухнет мир, но не сегодня.
Мне так с тобою хорошо.
Себя я чувствую свободной.
Своим и телом и душой.