Про американскую ложь в России

Олег Глечиков
             На стихи Михайла Барановского -
             http://www.stihi.ru/2016/03/20/2544

Всё ближе год семнадцатый, всё ближе!
Уж он то богатеев всех прилижет.
Отнимет все богатства их народ.
Всё ближе год семнадцатый, идёт!

Уже воздастся годом богачам,
Ударит по карманам, по плечам!
Назад все фабрики трудяги отберут,
А богачей в Америку, в Бейрут!

Пусть там попробуют, как дома, воровать,
Народ безропотный легко им обирать.
Но только там грабители свои,
Весь мир "обувшие" в "зелёные рубли"!

Найдётся новый Ленин, я уверен,
С колен восстанет русский весь народ!
Всё ближе, ближе год семнадцатый, идёт...
И снова Миру станем мы примером!