Боюсь...

Валерия Анохина
Кружат снежинки за окном,
Танцуя в ритме вальса.
А я всё думаю о том,
Где в жизни моей счастье?

Боюсь я сделать первый шаг,
Боюсь в миг измениться;
Но со мной рядом некий враг
И я должна решиться!

Должна не упустить мечту,
Должна узнать всю правду!
И слова: "Если!","Не хочу!"
Я спрячу за ограду.

Не надо думать обо всех;
Понять лишь надо чувства.
Всю силу подчинить себе,
И жизнь вдруг станет лучше!

09.02.2008г.