Стихи

Иван Драгой
Вот снова ночь я один возле
окна сижу и тоскую по глазам твоим, по  твоей прекрасной улыбке  и
мне одиноко и больно в груди моё сердечко зажимается и кровью  обливается
,от любви к тебе   в душе моей  тоска её не унять ни чем. Лишь твой
прекрасный голос  унесёт тоску и печаль с
моего сердца за все моря и океаны!