Надежда на крылья

Камикадзе Арт
Мне кажется,что схожу с ума,
Кажется,что уже исписалась,
Кажется меня покинула Муза,
Мне кажется,что не вернусь.

Внутри меня странное чувство
Будто витаю где-то в облаках,
Попав в другое пространство,
Я позабыла о своих чувствах.

Ночами в раздумьях о жизни,
Вечно строю какие-то планы,
Даже забыла написать стихи,
Наверное затянули проблемы.

Теперь вся надежда на крылья,
Мне надо вернуться на Землю,
А то я опять у самого края,
Что делать дальше?Я не знаю.

Я просто полечу вопреки всему,
Даже если  упаду и разобьюсь,
Ты даже не думай,что я умру,
Я гордо встав снова исцелюсь.