***

Татьяна Суц
; ; ; Выхожу я в море !
Глядь - на море качка !
Мне кричат матросы :
-Что же ты, чудачка ?!
Бочки рома пляшут ,
Ветер ломит мачты !
- Эй, сушите вёсла !
Паруса спустите !
Вы, мои пираты,
Очень не грустите !
Вышла я на мостик ,
Волнам улыбнулась -
Буря прекратилась,
Солнышко вернулось !
Вот какие "галсы "
Делать научилась..
Думаете - вру я ,
Всё мне это снилось ?
Юморяшки - правда !
Вот вам моё слово..))
Йохохо вам в печень !
И бочонок рома !))
*****************************
С ДНЁМ ПОЭЗИИ !!)) ----------21.03.2016 г