Совсем одна

Валерия Анохина
Я одинока. Мне так страшно.
Никто не любит. Не поймёт.
А я страдаю. Всё напрасно,
Ведь время вспять не повернёшь!

Я так несчастна, Боже правый!
За что же муки мне даны!
Совсем одна. И полна чаша
Обиды, ненависти, не любви!

В семье раздор и много фальши;
И я боюсь признаться всем,
Что не могу я жить так дальше!
О, силы, помогите уйти мне!

30.06.2008г.