Она выходит на балкон...

Рома Рассвет
Она выходит на балкон,
Кричит: «Сестра, на небе слон!»
И тычет пальцем в облака,
И рядом уж стоит сестра:
«Слонов тут целая гурьба!..»
А я гляжу издалека,
Бегут по небу облака,
Душа свободна и легка,
И в ней опять живёт весна,
А в сердце пламя докрасна...
В ту, что выходит на балкон,
Ведь я отчаянно влюблён...