Белки

Та Лилло
(Стихи для самых маленьких)

Скачет белочка по ветке,
А за ней бельчата – детки,
Хвостики пушистые,
Коготочки быстрые.

Я к кормушке их схожу,
Горсть орехов положу.
Угощаю от души,
Налетайте, малыши!