Краснодарский край

Анастасия Налбандян
Как прекрасен Краснодарский край,
Для туриста это настоящий рай.
Есть тут все, что пожелаешь,
Много тут красивых, классных мест.
Чего стоит Чертова купель,
Небольшой, глубокий водоем,
Есть такая дорога - Агурская тропа,
Я уверена, что многие ходили туда.
Как красиво, как прекрасно,
Идёшь ты тропой, а вокруг красота!
Я запомнила лесной 'тоннель'
Этот запах - ясень, липа и бук,
Так и шла я тропой, до темна,
Вот такая прекрасная Агурская тропа.
Скульптура Прометея на Орлиных скалах,
Звуком листвы природа слух ласкала.
Как же красив Агурский водопад,
Двухкаскадный шикарный водопад.
В завершении могу сказать,
Я не жалею, что там прошлась.
Конечной 'станцией' той тропы
Была река Агура, неимоверной красоты...
Всем, кто хочет посетить Краскодар,
Посетила и Краснодарский край.
Там красиво, здорово, прекрасно,
Для туриста, честно, просто рай!