Одиноко...

Валерия Анохина
Я так устала быть одной;
Звезда с небес в ладонь упала.
Я так хотела быть простой!
Но не могу! Какая жалость!

Мне одиноко. Мир бездушен.
И камень бросить всяк готов.
Человек, меня послушай,
Поверь же в чистую любовь!

Зачем живу на белом свете?
Я никому ведь не нужна...
Оставлю в море я монетку;
Пусть унесёт её волна!

21.08.2009г.