Разучилась писать

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Разучилась писать стихи
Потеряла я все слова.
Стали мысли пусты, легки
И не кружится голова.

Может это не я совсем,
Может это ничтожный фейк?
Я не вижу волнующих тем,
Не ищу их и нет проблем.

Разучилась. Могла ли я?
Пара рифм и неслаженность строк.
Просто скрип на конце острия
И пера истекающий срок.