Люблю тебя лишь одного!

Светлана Хлопова
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Не можешь иль не хочешь быть со мною...
Ну, что ж! Такая видно у меня судьба -
Не быть твоей любимою женою(((
А я, как прежде, всё мечтаю о тебе,
О том, что будем вместе, неразлучны...
Что будет сын у нас и дочь...
И имена их будут благозвучны.
Люблю тебя, Сокровище моё!
Мой нежный Ангел, трепетный и милый...
Люблю всегда тебя лишь одного
И это чувство придаёт мне силы!