Четверостишия

Владимир Голубев 5
Мне,почти,никто не звонит.
Да и я никому не нужен.
Сам готовлю обычный ужин.
На огонь только моль и летит.

         _______


Я, будто, заново родился.
На мир смотрю я по-другому.
И знаю, где стелить солому.
Жить,никогда, не торопился.

         _______


Вот и февраль 16 года.
А там и лето,а потом и осень.
Стареем мы,под молодёжь не косим.
Меняется и возраст, и погода.

         _______