Ты помнишь ту осень?

Булычева Елена
Не верь гороскопам - кто хищник, кто жертва.
Бывает, что дружат и кошка с собакой.
Отправь все печали с арктическим ветром,
туда ж от обиды желание плакать.

Ну что нам делить - места много под солнцем.
Прогоним грозу, чтоб не портить погоду.
Под песни Дассена, а может быть - Бьёнсе,
с лихвою нагоним ушедшие годы.

Мелодией станет биение сердца.
"А помнишь? А знаешь?" - сигналим глазами.
Я помню ту осень с мелодией скерцо,
и знаю - ты помнишь на нежность экзамен...