Гражданская лирика- 7

Сергей Кормин
ЧИТАЙТЕ СКАЗКИ!

Тревожна жизнь и примитивна,
Пороков много.
Мы зарываем позитивность,
По воле рока.
О чём мечтать без романтизма
Душе убогой?
Откуда взяться оптимизму,
В судьбе без Бога?
Ответы могут быть просты,
Снимите маски.
Всё от Любви и Доброты,
Читайте сказки!

ВЕРЛИБР. ЕСЛИ НЕТ...

Если нет души,
значит нет в ней Бога.

Любовь подойдёт, посмотрит
и уйдёт к другому.

Если нет головы на плечах,
то даже шляпа не поможет
казаться умным.

Даже безрукий, безногий
может стать интересным
и великим,

когда в нём стучит сердце
во имя Любви и Добра!