С Днем Поэзии!

Наталия Лысенко 2
Я  поздравляю  всех  поэтов  в  праздник  мысли,
Поэзии  святой, дарящей  свет! 
Они в свои  стихи   вдохнули  столько  жизни,
Что   жить и  жить  ей  миллионы  лет!

Пускай  не  все поймут  поэтов  откровенье,
Осудят, заклеймят…..Судья  им   Бог…
А кто-то  захлебнется  от  волнения,
Подумав:"Господи, ну как же  он  так  смог?!"

Он  смог… А как это  случилось,
Не  сможет  рассказать, как не проси…
Душа, быть может, светом  озарилась, 
А может  собрала  остатки  сил…

И родила  Творенье, как ребенка!
Отправив  в  жизнь, а дальше  как  пойдет…
Ох, и нелегкая, однако, работенка,
Писать  стихи, чтоб  их  воспел  народ!

Гордится  Русь  Есениным  и  Фетом,
И  славит тех, кого прочесть мы  не  смогли…
Сегодня  всем, большим  и  маленьким  Поэтам
Спасибо! И поклон  нижайший, до земли!