Зачарованный мост

Ирина Штепан
УХОЖУ от тебя навсегда
ЗАКРЫВАЮ я дверь на засов
И ИСПРАВИТЬ поступки нельзя
НЕ ИЗЛЕЧИШЬ ты магию слов.
ТОЙ ДОЖДИНКОЙ упав на лицо.
Я ПРОЩАЮСЬ с тобой не спеша.
"ДО СВИДАНИЯ "-пишет ЛЮБОВЬ
И ПРОЩАЕТСЯ тихо ДУША
МОРЕ соли расхлебывать рад
ТЫ ПРОЙДЕШЬ зачарованный мост
СКВОЗЬ туннели раскрашивать ад
КАК ЮРОДИВЫЙ жить в этот пост...
СВЕТЛОЙ БАБОЧКОЙ миру явлюсь
ВЕДЬ ИЗ КУКОЛКИ теплится жизнь
ЭТОТ МОСТ рубиконом коснусь
ЗА СОЛОМИНКУ -ТЫ НЕ ДЕРЖИСЬ!!!!



_________________________
P.S. ABIENS,ABI!!!