Мои стихи поэзией не пахнут...

Лариса Ткачёва
Мои стихи поэзией не пахнут --
В них проза жизни и души невольный крик...
Любые критики с пристрастием "размажут"
Иль просто не заметят в нужный миг.

Но я пишу, как многие собратья --
Не по перу -- по откровенью строй
                наш полнится...
Пусть мы не в "стильных платьях"
И пусть стоим порою стороной.

Но, если снизойдёте, хоть немного --
Живого сердца ощути`те пульс!
И откровенность не судите строго,
Ведь у неё особый странный вкус.

Зачем пишу?
- Не знаю... Кто-то просит,
                кто за спиной неведомо стоит
и в высоту нас иногда возносит...
Кому не скажешь:
- Друг, я не пиит!

(Иллюстрация из Интернета)