так хотела упасть к твоим губам

Игорь Косинь
коснусь тебя рукою -
да ты ли не мираж?
дыхание волною
и блеск чудесных глаз.
сползаю ниже, ниже -
ты голову прижми.
давай еще чуть ближе,
еще, еще держи!
тебя едва касаюсь,
губами и рукой.
и ты себя вращаешь
сильнее надо мной.
а крик продлится дальше
и ночь всю распугнёт.
а в нем ни капли фальши,
лишь вёсен поворот.
волною гнется тело,
взлетает к небесам.
твой шепот - так хотела
упасть к твоим губам!