Сон

Наталья Шанина
Ты оголил мне грудь и плечи
Теперь нагая я стою,
Я снова слышу твои речи
И отвечаю: «Я люблю».

Как жадно мы ловили губы
И целовались до пьяна,
У нас болели даже зубы
И было нам уж не до сна.

Еще чуть-чуть еще мгновенье
И мы взлетаем в небеса,
Какое это наслаждение
Бывают в жизни чудеса.

Но ночь закончилась так быстро,
Как будто длилась только час.
Ты улыбнулся очень хитро
И сразу сгинул прямо в раз.

31.10.2015 г. Шанина Н.Н.