Тот мир

Анна Горицвет
Душа моя, о чем ты плачешь,
О чем печалишься во сне?
Тот мир, где ты чего-то значишь,
Высок и недоступен мне!

Там нет обиды, неразлучны
Те,с кем любовь меня роднит,
Слова излишни там - беззвучно
Душа с душою говорит!

Тот мир - отрада!
Он так тонок...
Стремлюсь туда!
Но узок мост...

Проходит вольно лишь ребенок,
Так легок и наивно - прост!