Всё очень круто!

Марина Кнутова
Забей! Всё очень круто!
И стоят ли мучений
Шершавые минуты
Из прошлых увлечений?
Придирки, недовольство,
Тоску и самоедство
Разбавить очень просто
Искринкою кокетства.
Ну а влюбленность в солнце,
В ручья прохладный шёпот
Безумством разольётся
И вмиг в себе утопит.