Мои грезы

Макс Какарюк
Мои грезы убегают в даль,
Где мир насыщенный страданием,
Где горечь, слезы и печаль,
Становиться средою обитания,

Может там я наконец схвачу,
Что есть мочи вдохновение,
Может там мне по плечу,
Забыть душею угнетение,

И вот за эти причитания,
Я отплачу своей изорванной душой,
За мир в котором явь была мечтанием,
И я смог наконец купить покой.