Если меня читаешь

Зайцев Павел
Чистый листок бумаги,
ручка и тишина.
Вот наберусь отваги
и опишу сполна,
всё, что тревожит душу,
всё, что горит огнём...
Там, где немного струшу,
я промолчу о нём...
Из-под пера невольно
выйдут мои грехи,
будет , читатель, больно -
ты отложи стихи.
Пусть полежат, остынут,
высохнут капли фраз,
нерв ещё будет вынут,
только не в этот раз...

Впрочем, решай как знаешь...
Только, в заботах дня,
если меня читаешь -
этим спасёшь меня...