Каменное сердце

Гюльпери Ангел
Почему твое сердце как камень, ответь?
Почему клевета из уст твоих льется?
Неужели не можешь свою злость стереть?
Отвечать за грехи тебе ведь придется.

Не пугает тебя Всевышнего гнев?
Или думаешь смерть тебя не коснется?
Почему твое сердце как камень, ответь?
Почему клевета из уст твоих льется?