Метель

Шабунин Александр
Вернутся, хочется мне вновь,
На берег счастья, где ручей…
Нас разделил на половинки,
Мы в воду бросили ключи,
И превратились в невидимки…

Дверь счастья,  в кованным железе,
Закрыта анкерным замком…
Ключи мы разом обронили,
Нет! Не считали: раз, два, три…

Она ждала, а он неспешный,
На звёзды ночью всё смотрел…
Стихи свои, ей! посвящая,
В глаза с улыбкою смотрел…

Стволы сухие на деревьях,
Зима суровая пришла…
Любовь была, мы были рядом,
В душе метель, снега, снега…
……..
21 марта 2016 г.