Начало марта

Ива Тихая

Тает снег в начале марта,
И ручьи сбегают с гор
Прямо под ноги ребятам,
И поёт синичек хор
Звонче, громче, веселее!
Из-за плотных, мутных туч
С каждым часом всё смелее
Солнце дарит нам свой луч.