Стихи

Иван Драгой
Любимая ты так оригинальна:
Любого можешь задавить морально
И так же быстро можешь воскресить.
Ну, как такое чудо не любить!
Любимая, ты так неравнодушна:
То ласкова ко мне, нежна, послушна,
То словно демон, что восстал из ада,
Но женщин мне других уже не надо.;;;;;