***

Люблювсех Розамира
стоишь на берегу
и чувствуешь соленый запах ветра,
что веет с моря,
и веришь, что свободен ты
и жизнь лишь началась
и губы жжет подруги поцелуй,
пропитанный слезой..

и видишь ты
как солнце погружаясь в волны
стало алым, как кровь..
ты чувствуешь дыхание вселенной..

На небе только и разговоров,
что о море и о закате!!!
Поспешите, у Вас мало времени!
Там говорят, как поразительно здорово
наблюдать за огромным огненным шаром
и еле видимый свет, словно от свечи..
горит где то в глубине.
Поспешите, у Вас мало времени!!!