Право на ошибку. Погибшим в авиакатастрофе

Елена Чернышова Щербакова
Не ошибайтесь! Только не пилотам
Иметь простое право - на ошибку...
Разбились снова вместе с самолетом
И вверенные жизни, и улыбки

Родных и близких, ждали что напрасно
Своих любимых нынче из полета...
Так много стало нынче перелётов,
Больших и малых. Как бы ни опасно,

В наш век не можем мы сидеть на месте.
Зовёт работа, даль в полет нас манит.
И мы, и наши близкие, мы с вами
Преклоним нынче головы все вместе.

Наполним грустью чашу состраданья -
За навсегда погасшие улыбки,
За боль и страх, за горе и страданье,
Оборванные жизни - по ошибке...

И если завтра позовёт работа,
А может что-то личное случится,
Нам нужно снова верить вам, пилоты!
И просто спать спокойно в самолёте.
И просто, не разбившись, приземлиться!

Посвящается погибшим в авиакатастрофе Дубай - Ростов-на-Дону