***

Берра
Ловить ресницами снежинки.
Пить теплый чай зимой холодной.
Сдувать со сборника пылинки,
Но быть духовно вновь "голодной"

Наклеить марки на тетрадку,
Отправить почтой стих безумный.
Пусть адресат сейчас в палатке,
Лесной пейзаж, опять, бесшумный.

Накинув кофту ей на плечи,
Ты смотришь в прошлое беспечно,
Потом зажжешь в честь нее свечи,
Пусть будут греть вас бесконечно.