Джули... Посвящается Джулии Ванг

Яна Ставер
 Я Испугалась Злого Взгляда!
Ведьмой Показалась мне...
И Жалеть ее не Надо!
Правду Видит лишь во Сне...

 Снова Жуткий, Ненормальный -
Фрик и Хаоса Вампир!
Дитя Бездны... Это ж надо!
И Совсем не Человек?

 Боже! Боже...
Страшно! Страшно...
Нельзя ее не Уважать!
И Сафронову так Нагло -
"Фак" Умеет Показать!

Джули, Джули... Я в Восторге!
Я - Обычный Человек!
Но Твой Взгляд - Печальный, Колкий...
Я Запомнила Навек!!!









                21 Марта 2016 г .