нет другого пути

Борис Харюшин
Не жалея о прошлом,
Не прощённым уйти.
Здравый смысл,это пошло,
Правду в нём не найти.
И разнузданных мыслей,
Опьяняющий бред.
Похмелённый тобою,
Одобряет сосед.
Только истина гложет,
По судьбе вновь пройти.
В ней всё то,что дороже,
Нет другого пути...

    21.03.2016.