Тишина

Елена Зайцева Александрова
Уходят призраками люди в тишину,
И это жизни боль, печаль и драма...
Слова оборваны... Я чувствую вину...
Все вещи превратились в кучу хлама...

Нет слов! Слова развеялись как сон,
Их время смыло, унесло течением...
И это лично мой армагеддон
Ко мне пришёл немым предназначением...

Без звуков наполняюсь чистотой:
Хрустальной, хрупкой чистотой звенящей.
В душе царит гармонии покой
Трепещущий, пьянящий, настоящий.

Зачем слова? Они рождают гул
И вьются в воздухе издёрганным потоком.
Без звуков мир притих, застыл, уснул
В безбрежном звёздном омуте глубоком.

Судьба меня над пропастью ведёт,
Спешат часы к бессрочному покою...
Ночь тихо колыбельную поёт,
Во мраке застывая тишиною.

12.04.2015г.