дилемма

Вун Дер Кинд
экс на хокку Александра Шершнева 2
Выпито пиво,
"Дежурный закрыли" -
День угасает...



Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Пивбар закрыли, не скумекать
и некому мне дать совет
куда идти, куда податься,
и где найти сейчас пузырь?
Дежурный- "closed", с кем бодаться?
А день угас... Пивник - упырь!!!