совет

Катерина Джер
Я искала тебя во сне.
Только ветер шепнул- "Проснись!
Он не тут. Он давно в весне.
Ты прими что есть просто- жизнь.

Не кричи от тоски во тьму.
Позвони, напиши, скажи...
Ты поверь хоть на миг ему...
даже если в душе ножи..."

Этот ветер умчался в даль.
Улыбался в окно рассвет.
И немного мне было жаль,
Что напрасен его совет...