Безсомнительное

Сибиряк-Серый
     *    *    *


Мол Суперменам - Нам

Сомнения чуждЫ.. ЧуждЫ Скитания

и не Вопрос.  до Белых-до Седых.. Волос

Туда-сюда Хождения.. Метания
 

но все - всего лишь.. Человек

и не возможно - без Любви.. без Воспитания

и не тобой.. тебе отмерен Век

и ты без воздуха ни как..

и без питания...


   02|2016